NEWS & TOPIC

九州心理学会第83回大会で「若手研究奨励賞」を受賞しました!

Dec. 09, 2022

11月26日(土)に九州心理学会第83回大会が行われました。 そこで、志堂寺研究室の王 梓軒(オウ ジケン)さんが「若手研究奨励賞」を受賞しました!
発表題目は「視線と瞬目に基づくバーチャル空間でのテレポート移動」です。コメントをいただいていますのでぜひご覧ください。

この度は若手研究奨励賞をいただき、ありがとうございます。 実験の参加者を募集するのはとても大変でした。 今までで頑張ってプログラムして実験をやった努力が報われた気分です。 受賞できましたのは大変嬉しく思いますが、私ひとりの力ではなく、これまでに私を指導して育ててくださった志堂寺先生をはじめ、日々支えてくださった先輩と同期と後輩のみんなと、実験に参加してくださった皆様のお陰と実感しております。 これからも誠心誠意努めてまいります。 以上、オウ ジケンさんからのコメントでした。 本当におめでとうございます!